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조리기능사반 교육과정
수강문의 032-325-7707

학력, 연령, 성별, 지역에 제한 없이~
누구나 가능

취업준비생, 주부, 미혼여성, 직장인, 학생, 출장요리, 창업에 관심이 많으며,
한식조리기능사 자격증 취득이 목표이신 분
공중보건학, 식품학, 조리과학 및 원가계산, 식품위생학, 식품위생법
한식 52가지 품목
보다 빠른 자격증 합격을 위하여 이론시험과 실기시험을 동시에 교육하며, 필기수업의 경우 기출문제와 예상문제 분석을 통한 철저한 반복학습과 응용/기출문제풀이로 합격 시까지 집중 관리합니다.
실기수업의 경우 실기 지도 시 시험에 적용할 수 있는 노하우 제공 및 시험 때와 같은 환경으로 실습환경을 제공 하여 실전에서 실력을 마음껏 발휘할 수 있도록 교육하며, 정시/상시 실기 시험 전 모의실기 시험을 실시함으로써 시험의 부담감 및 긴장감을 덜어줌과 동시에 최고의 합격률을 보장합니다.
1
생선찌개
27
만둣국
2
생선전
28
무생채
3
지짐누름전
29
생선양념구이
4
북어구이
30
오이선
5
칠절판
31
제육구이
6
홍합조
32
화전
7
장국죽
33
닭찜
8
너비아니구이
34
육회
9
보쌈김치
35
칼국수
10
완자탕
36
더덕구이
11
콩나물밥
37
국수장국
12
오징어볶음
38
오이숙장아찌
13
비빔밥
39
호박선
14
도라지생채
40
달걀찜
15
탕평채
41
어선
16
더덕생채
42
북어보푸라기
17
돼지갈비찜
43
두부젓국찌개
18
채소튀김
44
육원전
19
두부전골
45
미나리강회
20
북어찜
46
표고전
21
소고기전골
47
겨자채
22
무숙장아찌
48
풋고추전
23
잡채
49
매작과
24
오이소박이
50
두부조림
25
비빔국수
51
화양적
26
섭산적
52
배숙
*한식조리기능사 교육내용
※본 시간표 순서는 재료준비사정에 따라 변경될 수 있습니다.
수시개강
<일반>한식자격증반
월/수/금 저녁6시30분
수시개강
<일반>양식자격증반
화/목 저녁7시
수시개강
<일반>제과제빵
월~금/저녁6:30
수시개강
<일반>제과주말반
토/오후2시
수시개강
<일반>제빵주말반
토/오전9시~오후2시
10월24일(화) 개강
<일반>바리스타 2급 화/목/(금) 10시~13시
10월26일(목) 개강
<재직자,일반>양식자격증 취득(실기)
화/목저녁7시
10월31일(화) 개강
<재직자,일반>바리스타2급 화/목 저녁 7시
12월11일(월) 개강
케이크 데코레이션반<7회로 자격증l>10시
12월16일(토) 개강
<재직자,일반>
제과기능사
(토) 14시~19시
12월23일(토) 개강
바리스타2급 자격증고사 대비 속성완성
1월8일(월) 개강
<학생,일반,재직자>
제과기능사최단기속성(월-목)
1월20일(토) 개강
<재직자,일반>
제빵기능사
(토) 09시~14시
1월31일(수) 개강
<학생,일반,재직자>
제빵기능사최단기속성<월-목>
   
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