Home > 사이트맵
학원소개
교육과정
제과제빵자격증반
조리기능사반 한식조리기능사반
중식조리기능사반
복어조리기능사반(준비중)
양식조리기능사반
일식조리기능사반
국비지원재직자반 제과제빵기능사반
제빵기능사반
양식조리기능사반
일식조리기능사반
제과기능사반
한식조리기능사반
중식조리기능사반
떡한과반
국비실업계좌제반 제과제빵기능사반
제빵기능사반(준비중)
양식조리기능사반
일식조리기능사반(준비중)
케익특강반(준비중)
요리창업반(준비중)
제과기능사반(준비중)
한식조리기능사반
중식조리기능사반(준비중)
복어조리기능사반(준비중)
제과제빵창업반(준비중)
대학입시반
요리기초반
요리교양반
떡.한과반 떡.한과반 떡.한과고급반
케익특강반
홈베이킹반
미국연수생반
커피바리스타반
주말반 제과자격증반
제빵자격증반
중식조리사기능반
한식조리사기능반
일식조리사기능반
새벽반
대회반
입학상담문의
자료실
공지사항
수시개강
<일반>한식자격증반
월/수/금 저녁6시30분
수시개강
<일반>양식자격증반
화/목 저녁7시
수시개강
<일반>제과제빵
월~금/저녁6:30
수시개강
<일반>제과주말반
토/오후2시
수시개강
<일반>제빵주말반
토/오전9시~오후2시
10월24일(화) 개강
<일반>바리스타 2급 화/목/(금) 10시~13시
10월26일(목) 개강
<재직자,일반>양식자격증 취득(실기)
화/목저녁7시
10월31일(화) 개강
<재직자,일반>바리스타2급 화/목 저녁 7시
12월11일(월) 개강
케이크 데코레이션반<7회로 자격증l>10시
12월16일(토) 개강
<재직자,일반>
제과기능사
(토) 14시~19시
12월23일(토) 개강
바리스타2급 자격증고사 대비 속성완성
1월8일(월) 개강
<학생,일반,재직자>
제과기능사최단기속성(월-목)
1월20일(토) 개강
<재직자,일반>
제빵기능사
(토) 09시~14시
1월31일(수) 개강
<학생,일반,재직자>
제빵기능사최단기속성<월-목>
   
뚜레본요리제과제빵학원 | 경기도 부천시 원미구 상동 403외 1필지 서진프라자 501, 502, 503호 (찾아오시는 길)
대표자 : 최보선|전화 : 032-325-7707, 032-325-7707 ㅣ 팩스 : 032-325-0506 ㅣ E-mail : thdso7707@naver.com
사업자 등록번호|130-91-97653

Copyright ⓒ TRESBON ACADEMY All Right Reserved.